• whatsapp
  • viber
  • telegram
  • skype
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Saint-Petersburg
  • Moscow

Санкт-Петербург

Это ваш город?

Москва

Это ваш город?

Отзывы о Европейском остеопатическом центре

Уважаемые посетители!

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами как об услугах Европейского остеопатического центра, так и о самой методике остеопатии.

Также мы будем очень рады услышать ваше мнение о работе наших клиник. Мы стремимся к тому, чтобы сохранять качество предоставляемого сервиса на самом высоком уровне, и прислушиваемся ко всем отзывам, благодаря чему становимся еще лучше.

Чтобы оставить свой отзыв, просто заполните форму, представленную на нашем сайте. Регистрация для этого не требуется.

Оставить отзыв

Выберите услугу, клинику и своего врача

Войти через:
Войти через имя, фамилию и телефон
Вам понравилось?
Нажимая кнопку Оставить отзыв, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Алексеева
12.15.2019
Услуга: Остеопатия

Хочу поблагодарить доктора Иванова Дмитрия Сергеевича. Первый раз обратилась в 2016 году с сильной головной болью ( остеохондроз, стеноз сонных артерий) и болью в поясничном отделе позвоночника и ногах ( ангиоспазм сосудов выраженные нарушения кровоснабжения и тонуса артерий и венозных сосудов в обеих нижних конечностях, плоскостопие) . После сеанса головные боли отступили,наладился сон и в ногах появилась легкость. Я прошла курс и с тех пор прохожу поддерживающие сеансы. Мне это очень помогает (мой возраст 87 лет). Дмитрий Сергеевич подходит к проблеме очень профессионально, думающий специалист и очень хороший человек. Всегда рада встречи с ним. Спасибо ему большое!

Руководство

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего врача Иванова Дмитрия Сергеевича!
Очень приятно, что Вы уже более 4 лет доверяете нам свое здоровье и получаете отличный результат от лечения.
Всегда рады видеть Вас снова.

Федянина Нина
06.22.2020
Услуга: Остеопатия

Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу! Удивительные техники, удивительные руки, талантливый врач! Спасибо! Очень не хочется \»жаловаться на болячки\» )))) , рассказывая диагнозы. возможно, я и нарушу медицинские предписания, но после сеансов остеопатии мысль сходить в горы вернулась). Спасибо!

Руководство

Нина, нам очень приятно получить такой замечательный отзыв о нашем враче Дмитрии Сергеевиче. Надеемся, что Вам покорятся абсолютно все вершины!
Всегда рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

Ольга Андерсон
06.12.2019
Услуга: Остеопатия

Пришла к Дмитрию Сергеевичу после полугода хождений по разным врачам — 2 остеопата, 2 мануальных терапевта, 7 неврологов, курс ультратона и смт, куча препаратов.. в итоге стало ещё хуже, а всего то в конце октября сильно застудила затылочную зону.. свои мучения описывать не буду, но вера в нашу медицину у меня окончательно пропала.. Дмитрий Сергеевич меня в прямом смысле этого слова спас, вернул радость жизни! Убрал мучительные головные боли, которые не снимались ничем, даже препаратами от мигрени. Потрясающий Человек, Врач с большой буквы и просто очень обаятельный и добрый Человек! Спасибо Огромное и низкий поклон! И отдельное спасибо администратору Дарье за тёплый приём и душевность! Дай Вам Бог здоровья, процветания и благодарных пациентов! Спасибо!!!

Руководство

Уважаемая Ольга, добрый день!
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и за такие добрые, душевные слова в адрес врача и администратора. Мы их обязательно передадим Дмитрию Сергеевичу и Дарье.
Желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия. Пусть посещения остеопата будут исключительно профилактическими!

Нурсана Аксенова
23.02.2019
Услуга: Остеопатия

Мне 58лет К Дмитрию Сергеевичу впервые обратилась более 5 лет назад со старыми поясничными грыжами и сопутствующим букетом болячек. Восстановилась и теперь посещаю этого замечательного Доктора с целью профилактики, т к проще предотвратить чем долго и больно восстанавливаться. Благодарю Вас за Ваши замечательные руки за чуткость и доброту.

Руководство

Нурсана, благодарим Вас за отзыв и многолетнее доверие Вашего здоровья нашему замечательному доктору Иванову Дмитрию Сергеевичу. Очень радостно слышать, что Вы полностью восстановились и теперь приходите к нам только на профилактические осмотры.
Желаем Вам доброго здоровья и всегда рады видеть Вас снова!

Хотелось бы поблагодарить Иванова Дмитрия Сергеевича за оказываемую помощь, т.к. у меня имеются проблемы со спиной. Я обратилась к нему по рекомендации знакомого, самочувствие и общее состояние гораздо улучшилось. Ещё раз спасибо за Вашу квалифицированную помощь и я желаю успехов в Вашей деятельности!

Руководство

Ксения, спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку работы нашего врача Иванова Дмитрия Сергеевича!
Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас на профилактическом осмотре!

Мурад Азизов
13.10.2017
Услуга: Остеопатия

Дмитрий Сергеевич спас меня! После травмы запретили заниматься спортом! Но услышал про этого специалиста и сразу к нему обратился! Теперь благодаря ему живу полноценной жизнью, снова вернулся в спорт! Врач от Бога! От души его рекомендую.

Руководство

Уважаемый Мурад, добрый день!
Благодарим Вас за сердечный отзыв. Дмитрия Сергеевича очень ценят: пациенты- за заботу, теплоту и высокий профессионализм. А коллеги за высокую квалификацию и стремление постоянно развиваться.
Дмитрий Сергеевич передает Вам большой привет и желает новых достижений в спорте!

Ольга Сероштан
13.10.2017
Услуга: Остеопатия

Выражаю благодарность врачу Дмитрию Сергеевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Проходим лечение вместе с мужем у этого врача. Мы очень довольны, улучшение самочувствия уже после первого сеанса. Обязательно будем рекомендовать именно этого врача своим знакомым.

Руководство

Уважаемая Ольга, добрый день !
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Дмитрий Сергеевич передает Вам большой привет и ждет по записи на прием!

Рамаева Елена Владимировна
13.10.2017
Услуга: Остеопатия

Прекрасный врач! Очень внимательный и доброжелательный! Профессионал! Спасибо за помощь!

Руководство

Уважаемая Елена Владимировна, добрый день!
Большое спасибо за добрые слова в адрес врача-остеопата нашей клиники. Дмитрий Сергеевич передает Вам личное спасибо.
Будем рады видеть Вас снова-на профилактический осмотр зимой!

Владимир (53 года)
02.06.2016
Услуга: Остеопатия

Здравствуйте
спасибо …реально стало лучше со спиной…приступил к тренировкам и вышел на площадку….жизнь продолжается

Руководство

Спасибо за отзыв! Желаем скорейшего выздоровления!

Алевтина Аникина
20.01.2016
Услуга: Остеопатия

Спасибо Дмитрию Сергеевичу за оперативное вправление шейного позвонка. Надеюсь, что через пару дней я буду чувствовать себя идеально.

Руководство

Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!

Стас Лопаткин, дизайнер
04.01.2016
Услуга: Остеопатия

Прошел курс лечения в 10 сеансов у врача-остеопата Европейского остеопатического центра. Доктор был вежлив и внимателен, а персонал приветлив.

Руководство

Очень рады, что вы высоко оценили работу нашего центра!

Ольга Ильдер (29 лет)
21.12.2015
Услуга: Остеопатия

Спасибо, Дмитрий Сергеевич, за Вашу помощь!
Мигрени больше не беспокоят.

Валентина Куракина (73 года)
14.11.2014
Услуга: Остеопатия

Благодарю за помощь и внимательное отношение результат положительный спасибо!

Руководство

Благодарим вас за отзыв!

Хотел бы поделиться впечатлениями о данном докторе. Отправил маму на лечение по рекомендации друзей, Жалобы были на боли в спине(лет 20 назад обнаружены грыжи в поясничном отделе). В последнее время боли усилились в связи с увеличением массы тела, да и ведет активный образ жизни. Итогом лечения довольны, боли уже не так сильно беспокоят, дискомфорт в области спины ушел. Провели сеансов 4-5. Заметный (ощутимый) результат появился через некоторое время после последнего сеанса, как и говорил доктор Иванов. Планируем через несколько месяцев еще раз показаться. В общем довольны.)

Руководство

Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Спасибо за Ваш отзыв!

Дуванов Александр
21.05.2014
Услуга: Остеопатия

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу за чуткое отношение и хороший результат моего лечения. Очень жду его приемов!

Руководство

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу Дмитрия Сергеевича!


Сохранить

Сохранить

Выберите регион

  • Санкт-Петербург
  • Москва