• whatsapp
  • viber
  • telegram
  • skype
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Saint-Petersburg
  • Moscow

Санкт-Петербург

Это ваш город?

Москва

Это ваш город?

Отзывы о Европейском остеопатическом центре

Уважаемые посетители!

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами как об услугах Европейского остеопатического центра, так и о самой методике остеопатии.

Также мы будем очень рады услышать ваше мнение о работе наших клиник. Мы стремимся к тому, чтобы сохранять качество предоставляемого сервиса на самом высоком уровне, и прислушиваемся ко всем отзывам, благодаря чему становимся еще лучше.

Чтобы оставить свой отзыв, просто заполните форму, представленную на нашем сайте. Регистрация для этого не требуется.

Оставить отзыв

Выберите услугу, клинику и своего врача

Войти через:
Войти через имя, фамилию и телефон
Вам понравилось?
Нажимая кнопку Оставить отзыв, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Коткова Валерия
09.09.2020
Услуга: Остеопатия

Хочу поблагодарить Геннадия Николаевича. За оказанную помощь моим детям.

Руководство

Валерия, благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что доверяете здоровье своих детей нашему врачу Мурзину Геннадию Николаевичу.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья и ждем на профилактических приемах!

Алина Коткова
09.09.2020
Услуга: Остеопатия

Спасибо за оказание помощи в коррекции позвоночника.

Руководство

Алина, спасибо за отзыв.
Будьте здоровы и пусть позвоночник Вас больше никогда не беспокоит.

Михаил Петрович
06.05.2020
Услуга: Остеопатия

Самые ужасные.
Приехал по записи, с жалобами на боли в боку и пояснице.
Менее минуты хватило мне рассказать что болит. Ни какого осмотра не было, ни чего. Только:
— Снимок есть?
Нет
— делайте снимок и приезжайте, без снимка не работаю.
Все.
Это называется «КОНСУЛЬТАЦИЯ» и стоит 2500руб.
Видимо здесь это норма.
По телефону то при записи нельзя сказать, что без снимка ни как.. — тогда не завезу денег за эту фразу.

Руководство

Михаил Петрович, добрый день!
Очень сожалеем, что Вам пришлось заплатить за такую консультацию 2500 рублей. Обратитесь, пожалуйста, в клинику за возвратом денежных средств или бесплатным приемом у другого врача.
Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова!

Ирина Вяткина
09.12.2017
Услуга: Остеопатия

Хочу поблагодарить замечательного врача Мурзина Геннадия Николаевича за доброе отношение, золотые руки, чувство юмора и конечно за то, что с большим знанием и умением выполняет свою работу. Геннадий Николаевич действительно искренне хочет помочь больному. Я пришла к нему по рекомендации знакомых, с тяжелым приступом. После лечения чувствую себя намного лучше! Желаю Геннадию Николаевичу здоровья и успехов)

Руководство

Ирина, благодарим Вас за отзыв, теплые слова и высокую оценку.
Будьте здоровы и до новых встреч. Будем рады видеть Вас снова!

Надежда Горелова
15.11.2017
Услуга: Остеопатия

Хочу выразить свою благодарность Мурзину Геннадию Николаевичу! Врач от бога! Когда я уже совсем отчаилась после многолетнего безрезультатного лечения головной боли судьба свела меня с этим замечательным доктором и прекрасным внимательным человеком! А также за лечение моей дочери, которая благодаря ему закончила престижную школу без единой тройки, хотя до этого нам учителя предлагали перевести ее в школу \»для дебилов\» Оказалось всё дело было в пережатом одним из позвонков сосуде в шее. И никто не мог разобраться почему ребенок ничего не запоминает. Теперь с любой травмой сразу еду к Геннадию Николаевичу.
Спасибо Вам огромное!!!

Руководство

Надежда, спасибо за отзыв. Согласимся с Вами, что Геннадий Николаевич настоящий профессионал, обладающий колоссальным опытом в остеопатии, который способен разобраться даже в самых трудных случаях.
Поздравляем вашу дочь с успешным окончанием школы и всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах!

Анжела Кобузова
01.11.2017
Услуга: Остеопатия

На приёме у Мурзина Г.Н. я была еще в 2008 году. С тех пор всем своим друзьям и знакомым (местным и проживающим в других городах) рекомендую только его. К Геннадию Николаевичу я обратилась с одной проблемой, а в ходе лечения избавилась и от других. Меня приятно поразили его профессионализм, вдумчивость, настойчивость в желании докопаться до первопричины. Он настоящий Мастер! Благодарю его от всего сердца!

Руководство

Уважаемая Анжела, добрый день!

Геннадий Николаевич действительно относится к своей работе очень трепетно, скурпулезно и считает счастливого пациента главной наградой. Очень приятно и ценно, что долгие годы Вы доверяете нам свое здоровье.
Геннадий Николаевич передает Вам большой привет и благодарность за теплые слова!

Марина Степанова
27.10.2017
Услуга: Остеопатия

Я пришла к Мурзину Геннадию Николаевичу. Очень его рекомендовали. Если честно, после первого сеанса вообще не хотелось к нему возвращаться — так резко он со мной говорил! Но уж очень лестные были о нем отзывы знакомых да и хотелось решить свои проблемы со здоровьем. В общем, курс процедур прошла полностью, лечением доктора очень довольна! Единственный недостаток — то, как он общается. В остальном всему центру в том числе очень приятным администраторам, выражаю благодарность!

Руководство

Уважаемая Марина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача и персонала клинки. Будем рады видеть Вас снова — на профилактический осмотр зимой!

Чуклова Елена
27.10.2017
Услуга: Остеопатия

Спасибо Геннадию Николаевичу. Специалист своего дела.Профессионал. Прекрасный человек. Очень помог мне.

Руководство

Уважаемая Елена, добрый день!
Большое спасибо за такие замечательные слова в адрес врача-остеопата клиники на Энгельса. Абсолютно с Вами согласны, Геннадий Николаевич потрясающий врач и невероятный человек. А главное обладает высочайшей квалификацией во взрослой и детской остеопатии.
Геннадий Николаевич передает Вам большой привет и благодарность за теплые слова!

Олеся Шмаракова (29 лет)
10.07.2014
Услуга: Остеопатия

Долго мучилась с вывихом нижней челюсти с двух сторон – болела, щелкала, был явный перекос видел в зеркале. За несколько сеансов Геннадий Николаевич вернул ее на законное место, уже три года никаких проблем. Спасибо!

Руководство

Спасибо за отзыв! Пусть и дальше всё будет именно так!

Хочу выразить благодарность доктору Мурзину за лечение моего шестилетнего сына. Проблемы, с которыми мы обратились, а также неожиданно выявленные были последовательно устранены, и результат не заставил себя долго ждать. Теперь ребенку ничто не мешает развиваться правильно.

Особое спасибо Геннадию Николаевичу за чуткость и отзывчивость.

Руководство

Рады, что вам так понравился наш врач!

Шелехова Инна
21.05.2014
Услуга: Остеопатия

Огромное спасибо дорогому Геннадию Николаевичу! За чуткие умелые руки, доброе внимательное отношение и высокий профессионализм – все быстро. А главное – надолго. Вы избавили меня от болей. свою грыжу я просто не замечаю, работаю в полную силу.

Руководство

Благодарим за Ваш отзыв!


Сохранить

Сохранить

Выберите регион

  • Санкт-Петербург
  • Москва