• English
  • Русский
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Saint-Petersburg
  • Moscow

Санкт-Петербург

Это ваш город?

Москва

Это ваш город?

Отзывы о Европейском остеопатическом центре

Уважаемые посетители!

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами как об услугах Европейского остеопатического центра, так и о самой методике остеопатии.

Также мы будем очень рады услышать ваше мнение о работе наших клиник. Мы стремимся к тому, чтобы сохранять качество предоставляемого сервиса на самом высоком уровне, и прислушиваемся ко всем отзывам, благодаря чему становимся еще лучше.

Чтобы оставить свой отзыв, просто заполните форму, представленную на нашем сайте. Регистрация для этого не требуется.

Оставить отзыв

Выберите услугу, клинику и своего врача

Войти через:
Войти через имя, фамилию и телефон
Вам понравилось?
Нажимая кнопку Оставить отзыв, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Надежда Горелова
15.11.2017
Услуга: Остеопатия

Хочу выразить свою благодарность Мурзину Геннадию Николаевичу! Врач от бога! Когда я уже совсем отчаилась после многолетнего безрезультатного лечения головной боли судьба свела меня с этим замечательным доктором и прекрасным внимательным человеком! А также за лечение моей дочери, которая благодаря ему закончила престижную школу без единой тройки, хотя до этого нам учителя предлагали перевести ее в школу \»для дебилов\» Оказалось всё дело было в пережатом одним из позвонков сосуде в шее. И никто не мог разобраться почему ребенок ничего не запоминает. Теперь с любой травмой сразу еду к Геннадию Николаевичу.
Спасибо Вам огромное!!!

Анжела Кобузова
01.11.2017
Услуга: Остеопатия

На приёме у Мурзина Г.Н. я была еще в 2008 году. С тех пор всем своим друзьям и знакомым (местным и проживающим в других городах) рекомендую только его. К Геннадию Николаевичу я обратилась с одной проблемой, а в ходе лечения избавилась и от других. Меня приятно поразили его профессионализм, вдумчивость, настойчивость в желании докопаться до первопричины. Он настоящий Мастер! Благодарю его от всего сердца!

Руководство

Уважаемая Анжела, добрый день!

Геннадий Николаевич действительно относится к своей работе очень трепетно, скурпулезно и считает счастливого пациента главной наградой. Очень приятно и ценно, что долгие годы Вы доверяете нам свое здоровье.
Геннадий Николаевич передает Вам большой привет и благодарность за теплые слова!

Марина Степанова
27.10.2017
Услуга: Остеопатия

Я пришла к Мурзину Геннадию Николаевичу. Очень его рекомендовали. Если честно, после первого сеанса вообще не хотелось к нему возвращаться — так резко он со мной говорил! Но уж очень лестные были о нем отзывы знакомых да и хотелось решить свои проблемы со здоровьем. В общем, курс процедур прошла полностью, лечением доктора очень довольна! Единственный недостаток — то, как он общается. В остальном всему центру в том числе очень приятным администраторам, выражаю благодарность!

Руководство

Уважаемая Марина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача и персонала клинки. Будем рады видеть Вас снова — на профилактический осмотр зимой!

Чуклова Елена
27.10.2017
Услуга: Остеопатия

Спасибо Геннадию Николаевичу. Специалист своего дела.Профессионал. Прекрасный человек. Очень помог мне.

Руководство

Уважаемая Елена, добрый день!
Большое спасибо за такие замечательные слова в адрес врача-остеопата клиники на Энгельса. Абсолютно с Вами согласны, Геннадий Николаевич потрясающий врач и невероятный человек. А главное обладает высочайшей квалификацией во взрослой и детской остеопатии.
Геннадий Николаевич передает Вам большой привет и благодарность за теплые слова!

Шаврина Галина
16.10.2017
Услуга: Остеопатия

Спасибо большое Андрею Юльевичу за то, что больше не болит спина!
Ещё летом боли были невыносимые, на МРТ выявили грыжу и несколько протрузий. Про Европейский Остеопатический Центр слышала много хороших отзывов, врача выбрала сама без рекомендации. И осталась очень довольна! Очень грамотный специалист! На данный момент я уже заканчиваю курс процедур. Чувствую себя прекрасно! Еще раз большое спасибо!

Руководство

Уважаемая Галина Ивановна, добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и такой замечательный отзыв.
Андрей Юльевич передает Вам личное спасибо и ждет по записи на очередной прием!

Мурад Азизов
13.10.2017
Услуга: Остеопатия

Дмитрий Сергеевич спас меня! После травмы запретили заниматься спортом! Но услышал про этого специалиста и сразу к нему обратился! Теперь благодаря ему живу полноценной жизнью, снова вернулся в спорт! Врач от Бога! От души его рекомендую.

Руководство

Уважаемый Мурад, добрый день!
Благодарим Вас за сердечный отзыв. Дмитрия Сергеевича очень ценят: пациенты- за заботу, теплоту и высокий профессионализм. А коллеги за высокую квалификацию и стремление постоянно развиваться.
Дмитрий Сергеевич передает Вам большой привет и желает новых достижений в спорте!

Ольга Сероштан
13.10.2017
Услуга: Остеопатия

Выражаю благодарность врачу Дмитрию Сергеевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Проходим лечение вместе с мужем у этого врача. Мы очень довольны, улучшение самочувствия уже после первого сеанса. Обязательно будем рекомендовать именно этого врача своим знакомым.

Руководство

Уважаемая Ольга, добрый день !
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Дмитрий Сергеевич передает Вам большой привет и ждет по записи на прием!

Рамаева Елена Владимировна
13.10.2017
Услуга: Остеопатия

Прекрасный врач! Очень внимательный и доброжелательный! Профессионал! Спасибо за помощь!

Руководство

Уважаемая Елена Владимировна, добрый день!
Большое спасибо за добрые слова в адрес врача-остеопата нашей клиники. Дмитрий Сергеевич передает Вам личное спасибо.
Будем рады видеть Вас снова-на профилактический осмотр зимой!

Алина Островская
11.10.2017
Услуга: Остеопатия

Впервые лечились у остеопата. Сперва я сомневалась, так как раньше не имела опыта общения с врачами данной специальности, но потом почитала отзывы, выбрала доктора, который мне больше всего понравился и приняла решение сходить хотя бы на первичный прием, чтобы сделать какие-то выводы. Наталья Николаевна меня покорила своей заботой, добротой и компетентностью. Мы стали лечиться у нее, и состояние моего сыночка улучшилось, колики прошли, перестал плакать. Теперь с уверенностью могу написать, что специалист замечательный! И мы всей семьей признательны ей за помощь!

Руководство

Уважаемая Алина, добрый день!
Большое спасибо за Ваш светлый отзыв и добрые слова в адрес нашего врача.
Наталья Николаевна будет очень рада видеть Вас снова и напоминает о важности регулярного профилактического наблюдения.

Владимир (53 года)
02.06.2016
Услуга: Остеопатия

Здравствуйте
спасибо …реально стало лучше со спиной…приступил к тренировкам и вышел на площадку….жизнь продолжается

Руководство

Спасибо за отзыв! Желаем скорейшего выздоровления!

Алевтина Аникина
20.01.2016
Услуга: Остеопатия

Спасибо Дмитрию Сергеевичу за оперативное вправление шейного позвонка. Надеюсь, что через пару дней я буду чувствовать себя идеально.

Руководство

Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!

Стас Лопаткин, дизайнер
04.01.2016
Услуга: Остеопатия

Прошел курс лечения в 10 сеансов у врача-остеопата Европейского остеопатического центра. Доктор был вежлив и внимателен, а персонал приветлив.

Руководство

Очень рады, что вы высоко оценили работу нашего центра!

Ольга Ильдер (29 лет)
21.12.2015
Услуга: Остеопатия

Спасибо, Дмитрий Сергеевич, за Вашу помощь!
Мигрени больше не беспокоят.

Марина Качан (50 лет)
11.12.2015
Услуга: Остеопатия

Без преувеличения могу сказать, что этот человек вернул мне жизнь!!!!!

В сорок лет, после родов , обострилась старая спортивная травма , в итоге -грыжа 19 мм. на руках грудной ребенок, У кого болело – тот поймет!!!!!!!!!!!

Все ведущие клиники страны- только операция!!!!
но Господь привел к Тамаре Ивановне.!!!!!!

Летала в течении года на прием; раз в месяц, потом раз в два месяца (из Новороссийска В Питер). И Вот я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!

Хочу пожелать Тамаре Ивановне здоровья, творческих успехов, простого человеческого счастья.

Хочу что бы побольше людей имели возможность получить у Вас исцеление и чтобы как можно больше талантливых врачей смогли бы перенять Ваш бесценный опыт!!!!

От всей моей многочисленной семьи и от меня лично -НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!

Руководство

Большое спасибо за такой проникновенный отзыв! Всем коллективом радуемся за вас!

Галина Черногребель (57 лет)
25.08.2015
Услуга: Остеопатия

Мария Анатольевна, моя безграничная благодарность Вам за помощь, которая была оказана мне при посещении Европейского Остеопатического Центра. Собираюсь снова к Вам, так как Ваши руки творят чудеса. Вам крепкого здоровья, благополучия, любить и быть любимой.

Обязательно запишусь к Вам на приём.

 

Руководство

Благодарим вас за отзыв и всегда рады!

Юлия (27 лет)
01.06.2015
Услуга: Остеопатия

Наталья Николаевна – лучший из врачей!!! Огромная благодарность ей за здоровье моей доченьки!

Руководство

Большое спасибо за отзыв и рады за вашу доченьку!

Ольга Басова (32 года)
27.11.2014
Услуга: Остеопатия

Наталья Николаевна самый замечательный врач!!! Огромное спасибо за помощь сыну – у сына астма, результаты после курса лечения превзошли все ожидания!!!

Руководство

Благодарим за отзыв и рады за здоровье вашего сына!

Валентина Куракина (73 года)
14.11.2014
Услуга: Остеопатия

Благодарю за помощь и внимательное отношение результат положительный спасибо!

Руководство

Благодарим вас за отзыв!

Любовь Сабинина! Она мне РЕАЛЬНО помогла! Болело внизу живота, отдавало в ногу…. мучался… не знал к какому врачу вообще идти! А тут один сеанс – и ВСЕ прошло!!! Я в восторге! Она профи!!!

Руководство

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!

Олеся Шмаракова (29 лет)
10.07.2014
Услуга: Остеопатия

Долго мучилась с вывихом нижней челюсти с двух сторон – болела, щелкала, был явный перекос видел в зеркале. За несколько сеансов Геннадий Николаевич вернул ее на законное место, уже три года никаких проблем. Спасибо!

Руководство

Спасибо за отзыв! Пусть и дальше всё будет именно так!

Хочу выразить благодарность доктору Мурзину за лечение моего шестилетнего сына. Проблемы, с которыми мы обратились, а также неожиданно выявленные были последовательно устранены, и результат не заставил себя долго ждать. Теперь ребенку ничто не мешает развиваться правильно.

Особое спасибо Геннадию Николаевичу за чуткость и отзывчивость.

Руководство

Рады, что вам так понравился наш врач!

Юрий
22.05.2014
Услуга: Остеопатия

Если кому-то нужна профессиональная помощь квалифицированная помощь врача остеопата, то это только здесь. Опытные специалисты. Я оббегал массу специалистов пака не узнал об этом центре. Помогли восстановиться после множества травм. С искренней благодарностью и искренней признательностью. Спасибо.. Всем рекомендую, кто нуждается в помощи профессионалов

 

Руководство

Благодарим за отзыв! Здоровья вам!

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Кравченко Тамаре Ивановне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам! У сына была
дисплазия тазобедренного сустава, повышенный тонус; только ее грамотный и профессиональный подход помог нам решить эту проблему.Мама забыла о болях в пояснице – тоже только благодаря Тамаре Ивановне.Огромное человеческое спасибо Вам – за индивидуальный подход и отличный результат!

Руководство

Уважаемая Юлия, добрый день !

Благодарим Вас за такой душевный отзыв. Нам очень приятно, что опыт и профессиональные навыки врача помогли вашему сыну и маме обрести здоровье. Будем рады видеть вас снова на профилактическом приеме!

Виктория
21.05.2014
Услуга: Остеопатия

Замечательный врач! Чуткая, понимающая, компетентная! Спасибо, что Вы есть, Наталья Николаевна)

Руководство

Уважаемая Виктория, добрый день!

Большое спасибо за такой замечательный отзыв в адрес нашего врача-остеопата Натальи Николаевны.
От всей души желаем Вам здоровья и передаем личную благодарность Натальи Николаевны за теплые слова.

Хотел бы поделиться впечатлениями о данном докторе. Отправил маму на лечение по рекомендации друзей, Жалобы были на боли в спине(лет 20 назад обнаружены грыжи в поясничном отделе). В последнее время боли усилились в связи с увеличением массы тела, да и ведет активный образ жизни. Итогом лечения довольны, боли уже не так сильно беспокоят, дискомфорт в области спины ушел. Провели сеансов 4-5. Заметный (ощутимый) результат появился через некоторое время после последнего сеанса, как и говорил доктор Иванов. Планируем через несколько месяцев еще раз показаться. В общем довольны.)

Руководство

Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Спасибо за Ваш отзыв!

Дуванов Александр
21.05.2014
Услуга: Остеопатия

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу за чуткое отношение и хороший результат моего лечения. Очень жду его приемов!

Руководство

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу Дмитрия Сергеевича!

Шелехова Инна
21.05.2014
Услуга: Остеопатия

Огромное спасибо дорогому Геннадию Николаевичу! За чуткие умелые руки, доброе внимательное отношение и высокий профессионализм – все быстро. А главное – надолго. Вы избавили меня от болей. свою грыжу я просто не замечаю, работаю в полную силу.

Руководство

Благодарим за Ваш отзыв!


Сохранить

Сохранить

Выберите регион

  • Санкт-Петербург
  • Москва