• English
  • Русский
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Saint-Petersburg
  • Moscow

Санкт-Петербург

Это ваш город?

Москва

Это ваш город?

Отзывы о Европейском остеопатическом центре

Уважаемые посетители!

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами как об услугах Европейского остеопатического центра, так и о самой методике остеопатии.

Также мы будем очень рады услышать ваше мнение о работе наших клиник. Мы стремимся к тому, чтобы сохранять качество предоставляемого сервиса на самом высоком уровне, и прислушиваемся ко всем отзывам, благодаря чему становимся еще лучше.

Чтобы оставить свой отзыв, просто заполните форму, представленную на нашем сайте. Регистрация для этого не требуется.

Оставить отзыв

Выберите услугу, клинику и своего врача

Войти через:
Войти через имя, фамилию и телефон
Вам понравилось?

Владимир Масалков (53 года)
02.06.2016
Услуга: Остеопатия

Здравствуйте
спасибо …реально стало лучше со спиной…приступил к тренировкам и вышел на площадку….жизнь продолжается

Руководство

Спасибо за отзыв! Желаем скорейшего выздоровления!

Александр Гречишников (56 лет)
13.03.2016
Услуга: Остеопатия
Врач:

Здравствуйте! Я обратился в остеопатический центр из-за частого высокого давления, которое доходило до 220. Лекарства помогали время от времени, я был частым постояльцем больниц, в которые ложился по скорой. Обратившись в клинику к Станиславе Чередниченко, давление нормализовалось до 160 и выше не поднимается уже несколько месяцев. На приём ходил раз в неделю 6 раз или около того, точно не помню.
Спасибо Станиславе за профессионализм!

Руководство

Благодарим за отзыв! Очень рады за вас!

Анастасия (24 года)
08.03.2016
Услуга: Остеопатия
Врач:

Хочу выразить благодарность доктору Станиславе Олеговне!!! У меня болезнь почки, что причиняло постоянный дискомфорт и боль, я прошла 3 сеанса, как и назначила мне доктор, раз в неделю, боль ушла!!! Чувствую себя несравнимо лучше!!! Обязательно буду ходить на профилактические приёмы! Спасибо!!

Руководство

Ждём вас на профилактических приемах! Очень рады за ваше быстрое выздоровление!

Алевтина Аникина, интернет-маркетолог
20.01.2016
Услуга: Остеопатия

Спасибо Дмитрию Сергеевичу за оперативное вправление шейного позвонка. Надеюсь, что через пару дней я буду чувствовать себя идеально.

Руководство

Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!

Стас Лопаткин, дизайнер
04.01.2016
Услуга: Остеопатия

Прошел курс лечения в 10 сеансов у врача-остеопата Европейского остеопатического центра. Доктор был вежлив и внимателен, а персонал приветлив.

Руководство

Очень рады, что вы высоко оценили работу нашего центра!

Ольга Ильдер (29 лет)
21.12.2015
Услуга: Остеопатия

Спасибо, Дмитрий Сергеевич, за Вашу помощь!
Мигрени больше не беспокоят.

Марина Качан (50 лет)
11.12.2015

Без преувеличения могу сказать, что этот человек вернул мне жизнь!!!!!

В сорок лет, после родов , обострилась старая спортивная травма , в итоге -грыжа 19 мм. на руках грудной ребенок, У кого болело – тот поймет!!!!!!!!!!!

Все ведущие клиники страны- только операция!!!!
но Господь привел к Тамаре Ивановне.!!!!!!

Летала в течении года на прием; раз в месяц, потом раз в два месяца (из Новороссийска В Питер). И Вот я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!

Хочу пожелать Тамаре Ивановне здоровья, творческих успехов, простого человеческого счастья.

Хочу что бы побольше людей имели возможность получить у Вас исцеление и чтобы как можно больше талантливых врачей смогли бы перенять Ваш бесценный опыт!!!!

От всей моей многочисленной семьи и от меня лично -НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!

Руководство

Большое спасибо за такой проникновенный отзыв! Всем коллективом радуемся за вас!

Галина Черногребель (57 лет)
25.08.2015

Мария Анатольевна, моя безграничная благодарность Вам за помощь, которая была оказана мне при посещении Европейского Остеопатического Центра. Собираюсь снова к Вам, так как Ваши руки творят чудеса. Вам крепкого здоровья, благополучия, любить и быть любимой.

Обязательно запишусь к Вам на приём.

 

Руководство

Благодарим вас за отзыв и всегда рады!

Юлия (27 лет)
01.06.2015

Наталья Николаевна – лучший из врачей!!! Огромная благодарность ей за здоровье моей доченьки!

Руководство

Большое спасибо за отзыв и рады за вашу доченьку!

Ольга Басова (32 года)
27.11.2014

Наталья Николаевна самый замечательный врач!!! Огромное спасибо за помощь сыну – у сына астма, результаты после курса лечения превзошли все ожидания!!!

Руководство

Благодарим за отзыв и рады за здоровье вашего сына!

Валентина Куракина (73 года)
14.11.2014

Благодарю за помощь и внимательное отношение результат положительный спасибо!

Руководство

Благодарим вас за отзыв!

Артем, фотограф
30.10.2014

Любовь Сабинина! Она мне РЕАЛЬНО помогла! Болело внизу живота, отдавало в ногу…. мучался… не знал к какому врачу вообще идти! А тут один сеанс – и ВСЕ прошло!!! Я в восторге! Она профи!!!

Олеся Шмаракова (29 лет)
10.07.2014

Долго мучилась с вывихом нижней челюсти с двух сторон – болела, щелкала, был явный перекос видел в зеркале. За несколько сеансов Геннадий Николаевич вернул ее на законное место, уже три года никаких проблем. Спасибо!

Руководство

Спасибо за отзыв! Пусть и дальше всё будет именно так!

Алина, менеджер
03.06.2014

Хочу выразить благодарность доктору Мурзину за лечение моего шестилетнего сына. Проблемы, с которыми мы обратились, а также неожиданно выявленные были последовательно устранены, и результат не заставил себя долго ждать. Теперь ребенку ничто не мешает развиваться правильно.

Особое спасибо Геннадию Николаевичу за чуткость и отзывчивость.

Руководство

Рады, что вам так понравился наш врач!

Юрий, юрист
22.05.2014
Услуга: Остеопатия

Если кому-то нужна профессиональная помощь квалифицированная помощь врача остеопата, то это только здесь. Опытные специалисты. Я оббегал массу специалистов пака не узнал об этом центре. Помогли восстановиться после множества травм. С искренней благодарностью и искренней признательностью. Спасибо.. Всем рекомендую, кто нуждается в помощи профессионалов

 

Руководство

Благодарим за отзыв! Здоровья вам!

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Кравченко Тамаре Ивановне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам! У сына была
дисплазия тазобедренного сустава, повышенный тонус; только ее грамотный и профессиональный подход помог нам решить эту проблему.Мама забыла о болях в пояснице – тоже только благодаря Тамаре Ивановне.Огромное человеческое спасибо Вам – за индивидуальный подход и отличный результат!

Виктория
21.05.2014

Замечательный врач! Чуткая, понимающая, компетентная! Спасибо, что Вы есть, Наталья Николаевна)

Хотел бы поделиться впечатлениями о данном докторе. Отправил маму на лечение по рекомендации друзей, Жалобы были на боли в спине(лет 20 назад обнаружены грыжи в поясничном отделе). В последнее время боли усилились в связи с увеличением массы тела, да и ведет активный образ жизни. Итогом лечения довольны, боли уже не так сильно беспокоят, дискомфорт в области спины ушел. Провели сеансов 4-5. Заметный (ощутимый) результат появился через некоторое время после последнего сеанса, как и говорил доктор Иванов. Планируем через несколько месяцев еще раз показаться. В общем довольны.)

Дуванов Александр

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу за чуткое отношение и хороший результат моего лечения. Очень жду его приемов!

Шелехова Инна

Огромное спасибо дорогому Геннадию Николаевичу! За чуткие умелые руки, доброе внимательное отношение и высокий профессионализм – все быстро. А главное – надолго. Вы избавили меня от болей. свою грыжу я просто не замечаю, работаю в полную силу.


Сохранить

Сохранить

Выберите регион

  • Санкт-Петербург
  • Москва